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Polenta crémeuse aux noix et au Bleu d’Adèle

Cette recette provient de mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui

Pour 4 personnes Trente minutes

Ingrédients

• 150 g de polenta express
• 150 g de Bleu d’Adèle
• 70 g de crème fraîche
• 10 g de beurre
• 50 cl d’eau
• Une dizaine de noix concassées
• Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Faire bouillir l’eau avec du sel dans une casserole.

2 Dès l’ébullition, baisser le feu et verser la polenta en pluie, en mélangeant pendant deux minutes.

3. Hors feu, ajouter le beurre et un peu de poivre.

4. Dans un poêlon, faire fondre doucement le fromage, ajouter la crème fraîche en mélangeant, poivrer et réserver.

5. Servir la polenta avec la crème au Bleu d’Adèle et les noix concassées.

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be