AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Gratin de framboises au Louché

Cette recette provient de mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui

Pour 4 personnes Trente-cinq minutes

Ingrédients

• 2 oeufs
• 250 g de Louché
• 200 g de framboises
• 50 g de sucre
• 10 cl de lait

Préparation

1. Verser les framboises dans un saladier, les saupoudrer du sucre et mélanger pour que les framboises soient bien enrobées de sucre.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Mélanger le fromage, le lait, les oeufs et ajouter les framboises sucrées. Mélanger délicatement pour ne pas trop écraser les framboises.

4. Verser le mélange dans quatre ramequins et les faire cuire, vingt à trente minutes, à four chaud.

5. Servir tiède.

C’est délicieux : avec des poires, des figues en morceaux.

Bonne idée : ajouter un peu de graines de vanille à la préparation aux oeufs.

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be