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Compotée de myrtilles au four et chèvre thym-miel d’Ozo

Cette recette provient de mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui

Pour 4 personnes Vingt minutes

Ingrédients

• 5 brins de thym frais
• 1/2 verre d’eau
• 250 g de yaourt nature
• 150 g de chèvre
• 150 g de myrtilles
• 4 c. à s. de sucre

Préparation

1. Préchauffer le four à 160°C. Verser les myrtilles dans un plat à four, ajouter l’eau, le sucre et trois brins de thym.

2. Faire compoter, dix à quinze minutes, à four chaud, en écrasant la moitié des fruits pour qu’ils sortent leur jus.

3. Dans un bol, mélanger le yaourt avec le chèvre écrasé et répartir le tout dans quatre verres.

4. Verser la compotée tiède sur le fromage et saupoudrer avec le reste du thym.

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be