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Blinis légers et Chèvres Lardés

Cette recette provient de mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui

Pour 4 personnes Trente minutes

Ingrédients

• 4 chèvres lardés
• 1 noix de beurre
• Quelques brins de thym frais

La pâte à blinis :
• 2 oeufs
• 300 g de fromage blanc
• 200 g de farine
• 20 g de levure déshydratée
• Sel

Préparation

1. Couper les chèvres lardés en deux, dans l’épaisseur. Préparer la pâte pour les blinis en mélangeant la farine, le fromage blanc, les oeufs, la levure et le sel.

2. Faire chauffer le beurre dans une poêle et verser une bonne cuillère à soupe de pâte en tassant légèrement.

3. Dès que le premier côté est doré, retourner le blini en l’écrasant légèrement et dorer le deuxième côté. Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.

4. Préchauffer le gril du four. Disposer les blinis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, les garnir avec un demi-chèvre lardé et le thym effeuillé.

5. Mettre le tout sous le gril chaud, cinq à sept minutes. Servir aussitôt.

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be