AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

"Une chèvre, c’est comme une femme. C’est très propre et assez prétentieux." Didier Loicq, propriétaire de Chèvrardennes, entreprise familiale de fabrication de fromages de chèvre, n’y va pas par quatre chemins. Signe qu’il connaît bien ses produits et les traite avec passion et respect.

Tous ses fromages sont ici fabriqués avec du lait de chèvre belge, récolté dans les Ardennes, principalement chez trois producteurs. Et les autres ingrédients, comme le lard du Chèvre Lardé, proviennent de la firme Detry à Aubel.

Les fromages, entièrement naturels, sont fabriqués puis affinés dans l’entreprise, comme la bûche de chèvre d'un kilogramme et les autres produits frais (bûche nature, bûches aromatisées à l’ananas, aux raisins…).

Fromages disponibles en grandes surfaces et en crémeries.

Vente directe également sur le site de Nivelles.

Blinis légers et Chèvres Lardés