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Bernard Feldmann

Chèvrerie d’Ozo


L’histoire commence en 1974, quand les parents de Bernard achètent une chèvre et un mouton… pour tondre la pelouse. Puis, il y a eu des chevreaux, un petit troupeau, un diplôme d’agriculteur à Ciney…

Et aujourd’hui, la Chèvrerie d’Ozo, ce sont cinq cents bêtes dont deux cents bêtes en lactation, qui vivent à leur rythme, en liberté d’aller et venir, en musique et avec une brosse de massage à leur disposition et qui sont nourries avec le fourrage produit sur l’exploitation et des compléments naturels.

Tout le lait récolté sur la ferme est transformé en fromages : frais nature et aromatisés et quelques pâtes dures, disponibles en saison à la Chèvrerie et en grande distribution.

Vente directe à la chèvrerie tous les samedis de 10h à 12h et de 14h à 17h et tous les jours entre le 15 juillet et le 15 août.

Compotée de myrtilles au four et chèvre thym-miel d'Ozo