AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Fabienne Remacle

Ferme des Grandes Fagnes


Fabienne et son mari sont installés à Stavelot avec leur exploitation de vaches Blanc Bleu mixtes (viande et lait). Quand leur fils demande de revenir sur l’exploitation, Fabienne se diversifie et fait une formation de fromagère.

En août 2014, elle reprend la fromagerie Grodent. Tout naturellement, elle continue, à l’atelier de Malmedy, la fabrication des produits existants, avec le lait de ses vaches à Stavelot, en bio depuis plusieurs années déjà.

Tous les fromages, qu’ils soient à pâtes molles, pâtes dures ou demi-dures, sont au lait cru. Fabienne produit également de la maquée et du beurre doux.

Et le samedi, la ferme se transforme en "Coin des Producteurs" et accueille notamment la viande de boeuf limousin de Raphaël Grodent, les fruits et les légumes de Gilles Abinet…

Fromages disponibles en crémeries et magasins bios.

Vente directe à la ferme les vendredi et samedi, de 10h à 13h.

Courgettes gratinées au Malmedy