Fromagerie Parmentier
Tradition, expérience et savoir-faire sont les maîtres-mots de la Fromagerie Parmentier qui ouvre les portes de son univers gourmand magique et riche en saveurs du terroir. La satisfaction du client est la priorité de Jean-Luc et pour ce faire il offre jusqu’à 200 sortes de fromages ainsi qu’une large gamme de produits de première qualité qui répondent aux exigences de ses clients.
La fromagerie se visite sur demande.
Sur les marchés
Cuesmes : mardi.
Enghien : mercredi.
Braine-Le-Comte gare : jeudi.
Braine-l'Alleud : vendredi matin.
Marche-lez-Ecaussinnes : vendredi après-midi.
Binche : samedi.
Boussu : Dimanche.

Le double d'Enghien
Fromage
à pâte mi-dure
au lait cru
Type de pâte : Pâte mi-dure
Goût
Intense
Production
Constante
Distribution
Circuits-courts (vente directe, marchés)
Affinage : 3 mois
Forme : Cylindrique
Poids : 2,2 kg

Le St Nicolas
Fromage
à pâte mi-dure
au lait cru
Type de pâte : Pâte mi-dure
Goût
Doux
Production
Constante
Distribution
Circuits-courts (vente directe, marchés)
Affinage : 8 semaines
Forme : Ronde
Poids : 2,2 kg