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Chèvrerie du Moulin du Wez


Margot Moreau
Mierchamps 14A
6980 La Roche-en-Ardenne
0474/84 98 56
payzane@gmail.com
https://www.facebook.com/pages/chèvrerie-du-Moulin-du-Wez


Avec plus de trente ans d’expérience et de passion Bernard Moreau a acquis un savoir-faire indéniable dans la fabrication de fromages de chèvres.

Il a développé une gamme diversifiée de produits disponibles au magasin à la ferme et sur les marchés fermiers locaux. Bernard a réussi à transmettre sa passion à sa plus jeune fille Margot qui a désormais repris l'activité et désire étendre la diversité des produits proposés.

Heures d'ouverture

Mardi, vendredi : de 14h à 18h.
Mercredi, samedi : de 10h à 18h.

Sur les marchés

Hives : tous les mardis de juillet et août  de 17h à 20h30.
Marcourt : tous les mercredis de juillet et août de 17h à 21h.
Nassogne : un vendredi sur deux de juillet et août de 17h à 20h.
Cendré

Fromage frais au lait cru


Goût

Typique

Déclinaisons

Enrobé de charbon végétal.

Production

Saisonnière

Affinage : A tous les stades d'affinage
Forme : Pyramide ou coeur
Crottin

Fromage frais au lait cru


Goût

Doux à piquant selon les stades d'affinage.

Déclinaisons

Pour les frais : nature ou enrobé de diverses épices.

Production

Saisonnière - Saisonnalite

Affinage : Tous les stades (frais affiné et sec)
Forme : Ronde ou buchette
Maquée à l'ail et fines herbes

Fromage frais au lait cru


Goût

Typique
Frais

Déclinaisons

Nature ou ail et fines herbes

Production

Saisonnière

Forme : Ravier
Poids : 250g