AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Chèvrerie Devant le Bois


Bert et Patricia Van Schalm-Weins
Langlire 44
6674 Gouvy
080/41 89 15
0472/75 71 15
devantlebois@live.be
www.chevrerie.sitew.com


Située à la sortie du village de Langlire (dans le triangle Baraque de Fraiture-Vielsalm-Gouvy) cette exploitation de 35 chèvres a été fondée en 2007. Bert et Patricia Van Schalm élèvent avec amour et patience leur petit cheptel qu’ils nourrissent d’aliments tout à fait naturels.

La production de lait de chèvre sert à fabriquer des fromages à pâte dure natures ou aromatisés.

Sur simple demande il vous est possible de visiter l’exploitation de Bert et Patricia et de déguster leurs savoureux produits !

Heures d'ouverture

De 9h à 20h.
Type gouda de chèvre

Fromage à pâte dure au lait cru


Type de pâte : Pâte dure

Goût

Doux quand il est jeune, plus épicé quand il est vieux.

Déclinaisons

Nature ou aromatisé : fenugrec, ail des ours, basilic-ail, ail-oignon-poivre, orties…

Production

Saisonnière - Saisonnalite

Affinage : Le jeune : 3 semaines, le mi-vieux de 3 mois à 5 mois, le vieux de 6 mois à 1 an.
Forme : Ronde
Poids : 350 g, 1kg ou 2,5 kg

Vente uniquement à la chèvrerie.