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Fromagerie du Pont de Pierre


Serge Van Rymenant
Rue de Vodecée 8
5600 Vodecée
071/61 30 74
fromagerie.pont.pierre@skynet.be


L’origine de la Fromagerie se trouve dans une volonté de diversification dans le domaine du fromage de chèvre frais. Au départ c’est un travail de quelques heures par semaine dans l’ancienne crémerie de Serge Van Rymenant à Couvin.

L’activité se développe ensuite à une moyenne de quatre jours par semaine dans ses nouveaux quartiers à Sautour. Mais les locaux ne correspondent plus à une demande toujours croissante d'innovations.

En 2009 c’est le déménagement pour un nouveau site de production plus grand mieux conçu et plus pratique pour une meilleure gestion des normes d’hygiène actuelles et tenant compte du développement.

N’hésitez pas à venir découvrir notre vitrine fromagère sur notre lieu de production.

Heures d'ouverture

Mardi, mercredi, jeudi, vendredi : de 8h à 18h.
Chèvre Cuberdon

Fromage frais au lait pasteurisé


Goût

Doux
Sucré-salé

Production

Constante

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : Pas d'affinage
Forme : Cylindrique
Poids : 120 g
Chèvre spéculoos

Fromage frais au lait pasteurisé


Goût

Doux
Sucré-salé

Production

Constante

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : Pas d'affinage
Forme : Cylindrique
Poids : 100 g
Louché

Fromage frais


Goût

Doux

Production

Constante

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)

Affinage : Pas d'affinage
Forme : Cylindrique
Poids : +/- 150 g