AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

La ChèBrerie


Françoise Ledoux
Rue de Lesterny 54
6953 Forrières
084/21 20 32
0476/20 49 34
ledoux.francoise@yahoo.fr
www.lachebrerie.be


Notre élevage de chèvres et de brebis laitières nous permet de fabriquer des fromages mixtes.

Heures d'ouverture

Mercredi, vendredi, samedi : de 14h à 19h.
ChèBrebis

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru


Fromage au lait cru de chèvres et de brebis à pâte pressée affinée.

Le mélange des deux lait nous donne un fromage où on retrouve la richesse du lait de brebis et le petit goût piquant du chèvre.

Goût

Typique

Production

Constante

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)

Forme : Ronde
Poids : 2,6 kg
ChèBrebleu

Fromage à pâte persillée (bleu) au lait cru


Fromage à pâte persillée au lait de brebis et de chèvres.

Goût

Doux

Production

Saisonnière

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)

Forme : Carrée
Poids : 600 g