AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

La Chèvre et le Chou


Johan Van Ryckeghem et Lucie Guillaume
Saint-Donat 3
5310 Waret-la-Chaussée
0473/63 28 58
johanetlucie@lachevreetlechou.be
www.lachevreetlechou.be


Johan et Lucie sont tous deux issus de la région de Namur, agronomes de formation, sortis de La Reid, et amoureux de la nature. Ils ont décidé de démarrer un projet agricole durable, à savoir du maraîchage biologique et un élevage de chèvres avec transformation fromagère. C'est en juillet 2012 que le projet a démarré, après quelques années de réflexions et de formations.

Vous trouverez à la ferme de "La Chèvre et le Chou" divers produits de saison (légumes bio et fromages de chèvre fermiers), dans une agriculture respectueuse de l'environnement.

Heures d'ouverture

Sur commande (par mail) le jeudi : de 17h à 19h.

Sur les marchés

Eghezée : dimanche matin.
Bûche cendrée

Fromage frais au lait cru


Goût

Doux

Production

Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Fromage type feta

Fromage frais au lait cru


Goût

Doux

Production

Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
La Goutte

Fromage frais au lait cru


Goût

Doux

Production

Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)