AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

ivoire noir


Chris Roets
Ortho 63A
6983 Ortho
084/36 84 66
0479/28 21 43
ivoire.noir@proximus.be
www.ivoire-noir.be


ivoire noir est une petite chèvrerie avec une production de fromage artisanale du lait cru de nos huit chèvres.

Heures d'ouverture

Du lundi au jeudi : de 19h30 à 21h30.
Dimanche : de 9h à 14h.
Baby Ortho

Fromage à pâte dure au lait cru


Fromage à pâte pressée selon la méthode néerlandaise qui donne un formage type "gouda".

Type de pâte : Pâte dure

Goût

Doux
Riche en arôme

Production

Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)

Affinage : Naturel en cave
Forme : Ronde
Poids : 250 g
Fromage frais aux épices

Fromage frais au lait cru


Le fromage frais peut être enrobé avec différentes herbes et donne donc des fromages aux fines herbes, bruschetta, mélange italien, poivrons, ...

Goût

Epicé
Riche en arôme

Déclinaisons

Fines herbes, bruschetta, mélange italien, poivrons...

Production

Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)

Forme : Ronde
Poids : 100 g
Fromage frais nature

Fromage frais au lait cru


Goût

Doux

Production

Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)

Forme : Ronde
Poids : 100 g