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Herve Société


Jean-Marc Cabay
Rue de Charneux 32
4650 Herve
087/69 35 50
info@herve-societe.be
www.herve-societe.be


La fromagerie Herve Société est une PME familiale située au cœur du Plateau de Herve dans la région des bocages. Créée en 1983 elle est dirigée par Jean-Marc Cabay enfant du pays dont les parents étaient affineurs et les grands-parents fabriquaient du fromage de Herve à la ferme dès 1925. La fromagerie emploie une soixantaine de personnes.

Herve Société est riche d'une large gamme de plus de trente fromages. Elle tire sa passion du patrimoine fromager régional et de la richesse de sa filière laitière.

Fromage d'abbaye Val-Dieu

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé


Goût

Doux
Saveurs subtiles

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : 4 semaines
Forme : Pain
Poids : 2,5 kg

Fromage d'abbaye à croûte naturelle.
Fromage de Herve AOP

Fromage à pâte molle à croûte lavée au lait pasteurisé


Goût

Intense
Typique
Riche en arôme

Déclinaisons

Le Fromage de Herve AOP existe en plusieurs déclinaisons : doux, piquant, affiné à la bière, affiné au peket, remoudou (recette ancestrale au lait entier).

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : 4 à 8 semaines
Forme : Cube
Poids : 100g à 400g

Herve Société le commercialise sous les marques "L'Exquis", "Beaux Prés" et "Herve Société".
Val-Dieu Bouquet des Moines

Fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait pasteurisé


Goût

Doux
Frais

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : 2 semaines
Forme : Cylindre
Poids : 150 g