AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Fromagerie Régal


Damien Bruwier
Rue Derrière les Jardins 8
4610 Queue-du-Bois
04/370 63 98
info@fromagerie-regal.be
www.fromagerie-regal.be


La fromagerie a développé différentes gammes de fromages frais dédiées aux crémeries traditionnelles, aux grandes et moyennes surfaces, aux collectivités et aux professionnels comme les pâtissiers.

La fromagerie Régal garde des méthodes artisanales de fabrication du Pays de Herve comme la maquée de campagne. Il s’agit d’une véritable marque de fabrique et la garantie d’un produit original. Le lait frais produit par leurs vaches nourries par les pâturages du pays de Herve est transformé immédiatement après la traite ce qui lui donne un goût authentique.

Bidelot fines herbes

Fromage frais aromatisé au lait pasteurisé


La Fromagerie Régal excelle dans la fabrication de fromages frais traditionnels.
Sa devise : "Nous produisons avec amour ce que vous consommez avec plaisir".

Le Bidelot fines herbes est un fromage frais fabriqué avec du lait pasteurisé issu des pâturages du Pays de Herve. Lorsque le fromage est égoutté, il est mélangé aux herbes puis mis en pot.

Déclinaisons

Nature, maigre, au beurre, aux fines herbes

Production

Constante

Poids : Pot de 200 g, seaux de 1,5 kg, 3 kg et 5 kg

Une cuillère dans un potage, en roulade avec du jambon ou tout simplement sur tartine, cette spécialité en surprendra plus d’un connaisseur.
Bidelot nature

Fromage frais au lait pasteurisé


La Fromagerie Régal est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production de fromages frais. Elle perpétue un savoir-faire ancestral de valorisation du lait des fermes du Pays de Herve. Elle produit les traditionnelles maquées de campagne moulées à la louche, ainsi que des fromages frais lissés nature et aromatisés.

Le Bidelot nature, déjà récompensé à plusieurs reprises par le Harzé d’Or, est un fromage frais fabriqué avec du lait écrémé pasteurisé issu des pâturages du Pays de Herve. Il est enrichi en crème fraîche pour lui conférer sa douceur et son onctuosité.
 

Goût

Doux
Crémeux

Déclinaisons

Nature, maigre, au beurre, aux fines herbes

Production

Constante

Poids : Pots de 200 g et 500 g, seaux de 1,5 kg, 3 kg et 5 kg

Il est surprenant en verrine, accompagné de pommes et crevettes grises ou de truite fumée, et assaisonné de poivre.

Il se déguste aussi sur une tartine, au petit déjeuner, en dessert ou dans toute autre recette gourmande à base de fromage frais.
Régalou

Fromage frais au lait pasteurisé


Goût

Doux
Crémeux

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : Pas d'affinage
Forme : Ronde
Poids : +/- 2 kg

Moulé à la louche.