AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Bergerie du Ruisseau


Karin Lagneau
Rue du Ruisseau 1B
4500 Huy
085/71 35 29
0495/25 06 92
karin@bergerieduruisseau.com
www.bergerieduruisseau.com


Passionnée depuis l'enfance par les moutons et les chèvres Karin médecin vétérinaire de formation a créé en 1998 son exploitation ovine.
Une petite dizaine de chèvres produisent du lait transformé en fromages frais natures et épicés vendus sur place.

L'exploitation est depuis 2015 reconnue "ferme pédagogique" et propose des stages pour enfants et des fêtes d'anniversaire à la ferme.

Le Capucin

Fromage frais au lait cru


Goût

Doux

Déclinaisons

Nature, saveur italienne, ail et persil, saveur du jardin.

Production

Saisonnière - Saisonnalite

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)


Nature ou épicé (saveur italienne, ail et persil, saveur du jardin).