AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Le Vieux Herdier

Fromage à pâte dure au lait cru


Le Vieux Herdier est un fromage fabriqué à la ferme à partir du lait cru biologique répondant aux normes d’hygiène les plus strictes.

Fromage de type tome de montagne, il a une personnalité affirmée. De longs séjours en cave d’affinage lui confèrent son caractère de généreux campagnard, son goût fruité et son arrière-goût légèrement piquant.

Type de pâte : Pâte dure

Goût

Typique
Epicé

Production

Constante

Affinage : 4 mois
Forme : Tomme
Poids : 3,5 kg

Le Vieux Herdier convient particulièrement bien pour les apéritifs, les desserts ou tout simplement râpé.

Ferme des Grandes Fagnes
Haute levée 39A
4970 Stavelot