AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Chimay été

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé


Le fromage de Chimay été, à pâte pressée non cuite et au lait pasteurisé ravira les amateurs de fromages au goût frais et légèrement typé.

Produit exclusivement à base de lait d’herbage de la région de Chimay, ce fromage affiné durant quatorze jours offre une pâte onctueuse et une croûte subtilement blanchâtre.

Un fromage qui s’inscrit parfaitement dans le respect de la fabrication traditionnelle des fromages de Chimay.

Il se déguste en recette, par exemple, dans un filet de merlan gratiné, accompagné de pommes de terre pochées ; en dessert aussi, sur un plateau de fromages ou en apéritif avec une Chimay Triple bien fraîche.
- D'avril à août.

Distribution

Grandes surfaces au niveau national
Grandes surfaces au niveau local

Affinage : 14 jours
Poids : 300 g

Disponible d’avril à août en grandes surfaces.

Chimay Fromages
Route Charlemagne 3
6464 Baileux