AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Herve Doux affiné à la ferme

Fromage à pâte molle à croûte lavée au lait pasteurisé


Le Herve Doux AOP est fabriqué au lait pasteurisé provenant de la filière durable "Marguerite Happy Cow". Il est affiné 3 semaines minimum à la ferme par Stéphane et Jean-Christophe Colyn.
Sa pâte est couleur crème et sa croûte orangée. Son goût est franc, équilibré et typique.


Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau local

Affinage : 3 semaines
Poids : 200 g

Réal
Rue de Herve 110
4651 Battice