AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

La Prihel maquée maigre

Fromage frais au lait pasteurisé


Un mode d’élaboration traditionnel dote ce fromage frais au lait de vache pasteurisé d’une saveur et d’une texture authentiques.

Pour ne pas déformer le caillé, le moulage et le retournement en faisselles se font toujours manuellement, comme le faisait déjà Marie Camal, fondatrice de la fromagerie du même nom en 1918. Produit sous l’action de la présure et de ferments lactiques naturels et à partir de lait écrémé, il ne contient aucune matière grasse.

Goût

Crémeux

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau local

Poids : 220 g

Il est particulièrement délicieux sur le pain, salé ou épicé, agrémenté de fines herbes ou de radis.

Camal
Route de Légipont 12
4671 Barchon