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Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Arthur Nature

Fromage frais au lait cru


Située en province de Liège, en communauté germanophone, la Fromagerie Göhltaler, exploitée  par Tobias Boffenrath, est une petite structure familiale qui propose des fromages au lait cru issus d’une production artisanale. Le lait destiné à la fabrication des fromages est produit sur place. Ce faisant,  la chaîne de production peut être contrôlée dans son ensemble, de l’entretien des animaux jusqu’à l’engrais utilisé. Cela distingue non seulement le fromage par sa régionalité mais garantit aussi au produit fraîcheur et qualité.

Tobias met beaucoup d’amour à fabriquer ses fromages. Il accorde une importance à l’identité propre de chaque fromage. C’est d’ailleurs pour cette raison qu’il a décidé de personnaliser ses fromages avec des prénoms (Arthur, Félice, Giulietta).

Déclinaisons

Félice épicé (ail et fines herbes), Giulietta bruschetta

Production

Constante|Artisanale

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)

Forme : Ronde
Poids : 120 g

L’Arthur nature peut se déguster en toute simplicité sur une tranche de pain avec de la confiture.

Göhltaler Käserei
Rothausstraße 61
4731 Eynatten