AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Herve Remoudou crémier AOP

Fromage à pâte molle à croûte lavée au lait pasteurisé


La Fromagerie Herve Société est une PME familiale située au cœur du Plateau de Herve, dans la région des bocages. Créée en 1983, elle est dirigée par Jean-Marc Cabay, enfant du pays, dont les parents étaient affineurs et les grands-parents fabriquaient déjà du fromage de Herve à la ferme dès 1925. La fromagerie emploie aujourd’hui une soixantaine de personnes.

Herve Société est riche d'une large gamme de plus de trente fromages. Elle tire sa passion du patrimoine fromager régional et de la richesse de sa filière laitière.

Le Herve Remoudou crémier est un fromage à pâte molle croûte lavée au lait entier pasteurisé de vache issu d’une recette ancestrale.

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)

Affinage : 6 à 8 semaines
Forme : Pavé rectangulaire
Poids : 200 g

Herve Société
Rue de Charneux 32
4650 Herve