AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Cœur Nature de l'Enclus

Fromage frais au lait pasteurisé


Le Coeur nature de l’Enclus est fabriqué à partir du lait pasteurisé d’une soixantaine de chèvres Poitevines qui broutent l’herbe des prairies situées au pied du Mont de l’Enclus. La race Poitevine est réputée comme race fromagère au goût très doux.

Goût

Doux


Distribution

Grandes surfaces au niveau local

Forme : Cœur
Poids : 130 g

Il se déguste sur du pain, enrobé de lard, en entrée, en salade avec une vinaigrette ou en cheese-cake.

Il s’accompagne à merveille avec un vin blanc.

Chèvrerie de l'Enclus
Rue Saint-Pierre 2
7750 Amougies