AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Bidelot nature

Fromage frais au lait pasteurisé


La Fromagerie Régal est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production de fromages frais. Elle perpétue un savoir-faire ancestral de valorisation du lait des fermes du Pays de Herve. Elle produit les traditionnelles maquées de campagne moulées à la louche, ainsi que des fromages frais lissés nature et aromatisés.

Le Bidelot nature, déjà récompensé à plusieurs reprises par le Harzé d’Or, est un fromage frais fabriqué avec du lait écrémé pasteurisé issu des pâturages du Pays de Herve. Il est enrichi en crème fraîche pour lui conférer sa douceur et son onctuosité.
 

Goût

Doux
Crémeux

Déclinaisons

Nature, maigre, au beurre, aux fines herbes

Production

Constante

Poids : Pots de 200 g et 500 g, seaux de 1,5 kg, 3 kg et 5 kg

Il est surprenant en verrine, accompagné de pommes et crevettes grises ou de truite fumée, et assaisonné de poivre.

Il se déguste aussi sur une tartine, au petit déjeuner, en dessert ou dans toute autre recette gourmande à base de fromage frais.

Fromagerie Régal
Rue Derrière les Jardins 8
4610 Queue-du-Bois