AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Saison Dupont

Fromage à pâte mi-dure au lait pasteurisé


Le Saison Dupont est un fromage au lait pasteurisé à pâte mi-dure non pressée. La bière Saison Dupont de la Brasserie est incorporée lors de la fabrication du fromage. Celui-ci est également lavé à la Saison Dupont. Il se distingue par son goût de bière plus prononcé. Il est affiné quatre semaines.

Type de pâte : Pâte mi-dure

Goût

Typique

Production

Constante

Affinage : 4 semaines
Forme : Ronde
Poids : 500 g

Fabriqué à base de leur bière "Saison Dupont", saumuré et affiné à la bière.
On peut le déguster en fin de repas ou en plateau de fromages.

Brasserie Dupont
Rue Basse 5
7904 Tourpes