AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Le Berbex

Fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait cru


Le Berbex est un fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait cru de brebis. Il est affiné de dix jours à trois semaines. Son goût typique est riche en arômes.
 

Goût

Typique
Riche en arôme


Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)

Affinage : De 10 jours à 3 semaines
Poids : 250 g

Il se déguste simplement avec du pain ou en plateau de fromages.

Ferme des 30 Bouleaux
Rue Solbreucq 6
7863 Ghoy