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Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Goli'Ath

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru


La Fromagerie-École de la ferme expérimentale et pédagogique du CARAH, située à Ath, fabrique toutes les familles de fromages pour former les futurs fromagers des provinces de Hainaut et du Brabant wallon.
Tous les fromages sont produits avec le lait cru entier des vaches et des chèvres de la ferme.

Déjà récompensé d’un Harzé d’Argent en 2015 et en 2017, le Goli’Ath est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Il a la caractéristique d’être affiné minimum six mois et possède une texture ferme aux parfums d’Emmental.


Affinage : 6 mois minimum
Forme : Meule
Poids : 15 kg

Il peut être dégusté à toute heure de la journée : en apéro, en dessert, fondu ou râpé.

Fromagerie-Ecole du CARAH
Rue de l’Agriculture 301
7800 Ath