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Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Le Rosière (fenugrec)

Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru


Dans le paisible petit village de Beclers, dans le Tournaisis, est fabriqué le fromage Le Rosière. Vous l’aurez remarqué, il porte le même nom que la charmante ferme dans laquelle il est produit...

Artisanal, au lait cru, à pâte mi-dure et croûte lavée, ce fromage est fabriqué avec le lait frais de la traite du matin. Un bon suivi alimentaire du bétail donne un fromage de qualité. Affiné avec soin, Le Rosière est nature ou épicé, pour votre plus grand plaisir !

Type de pâte : Pâte mi-dure

Goût

Doux
Epicé

Production

Constante

Affinage : Minimum 1 mois
Forme : Ronde et rectangulaire
Poids : 1 kg et 2,5 kg

Le Rosière convient en cubes apéritifs, pour la raclette ou en croque-monsieur.

Disponible dans les bonnes crèmeries ou en vente directe en téléphonant au préalable.

Ferme de Rosière
Rue Rosière 91
7532 Beclers