AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Régalou

Fromage frais au lait pasteurisé


Un fromage "frais de sel".

Le fromage frais Régalou est fabriqué au lait entier de vache pasteurisé de la filière Marguerite Happy Cow. C’est la fraîcheur du lait, issu des pâturages du pays de Herve qui lui procure son goût si frais. Son onctuosité lui vient du savoir-faire du fromager, car il est moulé à la louche dans un moule avec paillon en bois, puis égoutté naturellement avant d’être salé à la main.

Il se déguste sur une tartine, au petit déjeuner, en dessert ou dans toute autre recette gourmande à base de fromage frais.

Goût

Doux
Crémeux

Production

Constante

Distribution

Commerces spécialisés (crèmeries, épiceries, etc.)
Grandes surfaces au niveau national

Affinage : Pas d'affinage
Forme : Ronde
Poids : +/- 2 kg

Moulé à la louche.

Fromagerie Régal
Rue Derrière les Jardins 8
4610 Queue-du-Bois