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Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Rochefort Tradition Bio

Fromage à pâte mi-dure au lait pasteurisé


Ce fromage d’abbaye au lait pasteurisé est préparé suivant la recette ancestrale des Moines Trappistes de Rochefort. Il est moulé, démoulé, lavé et retourné à la main afin de garantir son authenticité et son naturel.

Le Rochefort jeune bio, fromage à pâte mi-dure, présente une croûte lavée de couleur ocre et une pâte souple. Sa saveur est douce et crémeuse. Sa texture est tendre et délicate.

Type de pâte : Pâte mi-dure

Goût

Doux
Crémeux

Déclinaisons

Bio ou ordinaire.

Production

Constante

Distribution

Circuits-courts (vente directe, marchés)
Grandes surfaces au niveau local

Affinage : Entre 6 et 12 semaines
Forme : Rectangulaire ou ovale
Poids : 350 g, +/- 1,1 kg, +/-2,2 kg

Il est apprécié sur une tranche de pain campagnard beurrée.

Fromagerie Rochefort (Ets Mathot)
Parc d'Activités Economiques, Implantation 32 Hall Relais 3
5580 Rochefort