AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Nous avons plus de 500 fromages de caractère à vous proposer !
 
Trouvez le vôtre ...
 
Nom
Type de lait
Traitement thermique
Type de fromage
Goût
Bio

Le Flocon

Fromage au lait cru


Le Flocon est un fromage au lait cru de brebis entier de type lactique. Sous sa croûte moutonnée se cache une pâte subtile qui révèle un bouquet d’arômes délicats. Il est affiné de dix jours à trois semaines.

Type de pâte : Autre type de pâte

Goût

Riche en arôme


Affinage : De 10 jours à 3 semaines
Forme : Carrée
Poids : 200 g

Il peut se déguster avec de la confiture de fraises, avec des noisettes, châtaignes ou miel de châtaignes, en salade. Ou recouvert de chapelure et chauffé comme un chèvre chaud.

Fromagerie du Samson
Chaussée de Gramptinne 37
5340 Gesves