AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Infos fromage


Merci d'avoir complété le formulaire précédent.
Les informations nous sont bien parvenues.

Vous allez recevoir un mail reprenant les données transmises.

Comme précisé dans le formulaire précédent, chaque fois que vous cliquerez sur le bouton 'Soumettre', les infos nous sont transmises et l'écran est remis à blanc pour l'encodage d'informations sur un autre fromage.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Quelques informations pratiques :
  • Les choix du type de lait et du type de fromage s'effectuent via un menu déroulant pré rempli, aussi, si vous avez, par exemple, un fromage comportant 90 % de lait de chèvre et 10 % de lait de vache, nous vous demandons de cocher le composant principal dans la rubrique 'Type de lait' et d'ajouter un commentaire.
  • Il en est de même si vous avez une déclinaison d'un même fromage (ex : frais aux herbes, au poivre, au basilic, à la tomate ...), mentionnez-le dans la rubrique 'Remarque'
 

Infos fromagerie 

 

Infos fromage


 

 


 












 




Veuillez insérer le code ci-dessous

 Security code