#jecuisinelocalProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Des moments privilégiés autour d'une table

Des moments privilégiés autour d'une table

Cuisiner et savourer local

Des moments privilégiés autour d'une table

Des moments privilégiés pour cuisiner et savourer LOCAL !


Si on prenait le temps de cuisiner local et de partager des moments privilégiés en famille ou entre amis...

Pour déguster une bière locale et savourer un morceau de viande de qualité, parler d'éducation ou évoquer le défi climatique, se détendre et se recentrer sur l'essentiel... simplement !

En ce début d'automne, les produits locaux sont nombreux : champignons, potimarrons, choux pommés et choux frisés, pommes et poires,... Et les producteurs tout disposés à faire connaître leur savoir-faire, après un été ressourçant.

C'est la raison pour laquelle l'Agence wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité (Apaq-W) invite les consommateurs à consacrer des moments privilégiés autour d'une table et d'un repas à base de produits de notre Région, durables et de saison.

Quel sera votre menu favori à partager avec vos proches ? Carbonnades, steak, rosbif...

    

 

Engagez-vous au #jecuisine local durable et de saison


Si vous aussi vous êtes convaincu que cuisiner local, durable et de saison peut contribuer au soutien de notre économie et de notre agriculture régionales, rendez-vous sur www.jecuisinelocal.be pour vous engager moralement !
Plus de 3.800 consommateurs l'ont déjà fait avant vous...

Pour télécharger les affiches : ici.
Pour plus d’info sur les viandes de chez nous : ici.