AccueilLe fromageLequel choisir ?Où les trouver ?Fromages primésRecettesProfessionnels

Concours "Fromages de Wallonie"


Le concours "Fromages de Wallonie" 2018 est organisé par l’APAQ-W en collaboration avec le Comité de Soutien des Fromages de Wallonie. L’objectif de cette initiative est entre autres d’apporter aux producteurs fromagers une notoriété amplement méritée.

Les inscriptions doivent nous parvenir avant le lundi 30 avril 2018.

Le Concours sera organisé le 8 juin 2018, au Château de Harzé.

Les jurys seront composés de membres du Comité de Soutien des Fromages de Wallonie, de crémiers et autres spécialistes de la production fromagère, et de représentants des consommateurs.

Les fromages primés seront mis à l’honneur dans la presse.

Les prix seront remis à l’occasion d’une conférence de presse organisée par l’APAQ-W.

Les fromages concourants devront être apportés par le producteur dans une caisse identifiée d’une feuille A4 portant l’indication : « Concours fromages de Wallonie + Nom du producteur » à l’un des points de dépôt suivants, à la date mentionnée.

- Réal, rue de Herve 110, 4651 Battice. Le mardi 5 juin de 6h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h30. Attention : déposer au magasin et non à la réception fournisseurs.
- Camal, route de Légipont 12, 4671 Barchon. Le mardi 5 juin de 7h00 à 16h00.
- Ecole provinciale de Ciney, Pôle fromager, rue Saint-Quentin 14, 5590 Ciney. Le mardi 5 juin de 8h00 à 15h00.
- CARAH rue de l’Agriculture 301, 7800 Ath. Le mardi 5 juin entre 8h30 et 16h00.
- Entrepôt APAQ-W, rue du Tronquoy 6A, 5380 Fernelmont. Zoning industriel de Noville-les-bois.  Le mercredi 6 juin de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h00
- Tour de la Famenne, Camionnette APAQ-W, 6900 Marche-en-Famenne. Le mercredi 6 juin de 10h00 à 11h00.
- Crèmerie « A table », Chaussée de Charleroi 39, 1360 Thorembais-Saint-Trond. Le mardi 5 juin de 10h00 à 18h00.

Nous vous demandons de compléter un formulaire par fromage participant.
 

Règlement

 

Formulaire d'inscription