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Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons

Cette recette provient de mini délices L'effet boeuf - Femmes d'Aujourd'hui

Pour 4 personnes Trois heures et dix minutes

Ingrédients

• 6 oignons
• 1,2 kg de rôti de boeuf ficelé
• 50 cl de bouillon de boeuf
• 4 c. à s. d’huile
• Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Peler les oignons et les couper en six. Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une cocotte.

2. Y faire dorer le rôti sur toutes ses faces, saler et poivrer.

3. Verser la moitié du bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire, une heure et trente minutes, à feu doux et à couvert.

4. Ajouter les oignons dans la cocotte, verser le reste du bouillon et poursuivre la cuisson, à couvert, une heure et trente minutes et à feu doux.

5. Servir le rôti en tranches avec les oignons et le jus de cuisson.

© Photo : Alexandre Bibaut