Où trouver vos produits bio ?Le bio : en savoir plusActeurs du bioRecettes bioLiens
Le boeuf bio, c'est mon choix !

Le boeuf bio, c'est mon choix !

Du cru, du mi-cuit et du cuit... Le boeuf bio, c'est mon choix ! Découvrez les 3 recettes de Gérald Watelet !

Le boeuf bio, c'est mon choix !

CONSOMMER UNE BELLE PIECE DE BŒUF BIO DE CHEZ NOUS, C’EST MON CHOIX !

Qu’elle soit de race Charolaise, Salers, Limousine, Blonde d’aquitaine, Angus ou Blanc Bleu Mixte, la viande de nos élevages bio a du goût ! La vie en pleine air et une alimentation naturelle développent le persillé de la viande, celle-ci est parcourue de fines lamelles de gras qui ont recueilli les aromes gustatifs !

Rappelons que la viande couvre des besoins quotidiens en protéines, zinc et fer indispensables à l’organisme de l’Homme.

Vous souhaitez en savoir plus sur la viande bio wallonne alors cliquez ici.
Découvrez la vidéo de notre campagne diffusée sur les réseaux sociaux  de notre campagne.

Pour vous aider à trouver des producteurs de bovins proches de chez vous, le moteur de recherche biomonchoix vous aide ! Simple et efficace !

Pour vous aider à préparer votre pièce de bœuf, Gérald Watelet nous a concoctés 3 recettes simples et faciles pour le plaisir de nos papilles.

Découvrez également nos autres recettes sur la viande bovine.